Заказ такси по Крыму
Пн-Вс 24/7 Написать нам
Меню

Служб такси на территории крымского полуострова огромное количество. Здесь можно найти компании на любой вкус и кошелек. Запомнить их название и номера телефонов не так сложно, правда, иногда можно запутаться. Но как же подобрать лучшее такси для поездки в мечеть Джума-Джами в Евпатории? Так не хочется искать выход из положения на негативном опыте, набивая шишки. Хочется полюбить такси после первой же поездки, и знать, куда именно обращаться при необходимости.

Почему именно мы

Каждая компания предлагает свой сервис и разные цены. Нам нужен оптимальный баланс! И мы нашли выход, причем достаточно простой!

В любой сложившейся ситуации обращайтесь в компанию «ТрансФлай». Мы любим свою работу и уважительно относимся к каждому пассажиру, поэтому уверены, обратившись к нам один раз, станете нашим постоянным пассажиром. Такси «ТрансФлай» никогда не подведет вас. Мы уверены, что станем вашей любимой службой.

Что интересного посмотреть в мечети

Это уникальное величественное здание было построено еще в 1552 году турками. Сегодня оно по праву считается одним из самых красивых в Крыму. А многие туристы даже сравнивают его с Византийской мечетью Святой Софии.

Но за время своего существования мечеть Джума-Джами много раз перевоплощалась. Там периодически делали ремонты и, нужно отметить, что не всегда он был удачным. В 70-е годы прошлого века, здание полностью было отреставрировано, и открыт музей. Ну, а в данный момент мечеть названа памятником федерального значения, и охраняется государством. Стоит отметить, что сегодня Джума-Джами действующая, и экскурсанты могут прийти на территорию только в выходные.

Доехать сюда можно на трамвае или маршрутке, но стоит ли портить себе настроение в душном салоне, где постоянная давка и очереди. Лучше сразу позвонить в нашу компанию, и заказать такси.

Мы ждем вашего звонка!

Обратный звонок


Запрос отправлен
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Напишите нам

Сообщение отправлено
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время